Enjoy my life!/Cook

피자

JJun ™ 2006. 2. 8. 21:59
 

주말에  해먹는 또띠아피자!!

따라해보시렵니까~?

 



 

 

 

1. 재료준비: 또띠아2장, 버섯, 피망, 옥수수, 양파, 피자소스 내지는 스파게티소스, 베이컨, 피자치즈, 파슬리가루, 핫소스

 

2. 요리하기

 

- 또띠아1장에 피자치즈를 올리고, 다른 한장을 그 위에 깔아준다. 한장의 또띠아보다는 두장이 더 맛있더군요..^^

- 새로 올린 또띠아에 소스를 바르고(피자소스가 없으면 스파게티소스도 괜찮습니다), 피자치즈를 한겹 더 올려준다(치즈가 많아야 더 맛있어요~~^^*)

- 준비한 기타 재료를 이쁘게 올려준다. 전 깜빡잊고 빼먹었지만 블랙올리브를 올려주시면 더 맛있겠죠?

- 오븐에 구워준다..예열 200도에 15분, 굽기는 200도에 20~25분..노릇노릇해지면 꺼내세요!

 

3. 상꾸미기: 약간 느끼할 수 있으니 핫소스를 뿌려주고 파슬리 가루로 마루리해주면 훌륭한 또띠아피자 완성~!!!

 

4. 레시피팁: 야채에서 물기가 나올수 있으니, 옥수수등은 물기를 잘 빼내세요..아님 살짝 볶아 주셔서 물기가 빠지게 하세요~

 



 


재료를 다양하게 올려서 만들수 있는

내맘대로 또띠아피자~!!! ^^