주말에 해먹는 또띠아피자!!
따라해보시렵니까~?
1. 재료준비: 또띠아2장, 버섯, 피망, 옥수수, 양파, 피자소스 내지는 스파게티소스, 베이컨, 피자치즈, 파슬리가루, 핫소스
2. 요리하기
- 또띠아1장에 피자치즈를 올리고, 다른 한장을 그 위에 깔아준다. 한장의 또띠아보다는 두장이 더 맛있더군요..^^
- 새로 올린 또띠아에 소스를 바르고(피자소스가 없으면 스파게티소스도 괜찮습니다), 피자치즈를 한겹 더 올려준다(치즈가 많아야 더 맛있어요~~^^*)
- 준비한 기타 재료를 이쁘게 올려준다. 전 깜빡잊고
빼먹었지만 블랙올리브를 올려주시면 더 맛있겠죠?
- 오븐에 구워준다..예열 200도에 15분, 굽기는 200도에 20~25분..노릇노릇해지면 꺼내세요!
3. 상꾸미기: 약간 느끼할 수 있으니 핫소스를 뿌려주고 파슬리 가루로 마루리해주면 훌륭한 또띠아피자 완성~!!!
4. 레시피팁: 야채에서 물기가 나올수 있으니, 옥수수등은 물기를 잘 빼내세요..아님 살짝 볶아 주셔서 물기가 빠지게 하세요~
재료를 다양하게 올려서 만들수 있는
내맘대로 또띠아피자~!!! ^^
'Enjoy my life! > Cook' 카테고리의 다른 글
[펌] 명품맥주가 있다면 이것, 트라피스트 에일 (Trappist Ale) (0) | 2011.05.02 |
---|---|
여자 마음을 샤르르 녹여줄 작업용 와인 (0) | 2008.01.22 |
[펌] 함께 먹으면 안되는 음식들... (0) | 2006.11.29 |
24가지 커피 만드는 방법 (0) | 2006.10.01 |
김치 삼겹살 (0) | 2006.02.08 |